Grasas Trans

Grasas trans ejemplos La FDA ha propuesto recientemente una medida para eliminar todas las grasas trans artificiales, que se ha dem...


Grasas trans ejemplos
La FDA ha propuesto recientemente una medida para eliminar todas las grasas trans artificiales, que se ha demostrado que es un importante contribuyente a la enfermedad cardíaca, de la oferta de alimentos. La agencia dice que la prohibición de grasas trans podría prevenir 20.000 ataques al corazón y 7.000 muertes cada año. Si se aprueba la propuesta, los aceites parcialmente hidrogenados-la fuente de grasas trans-ya no serán reconocidos como seguros para el consumo, alterando de manera efectiva las listas de ingredientes de muchos alimentos procesados, desde una pizza congelada hasta palomitas de maíz para microondas ó crema de café.

Sobre las Grasas Trans

¿Qué son las grasas trans? Las grasas trans se realizan mediante la adición de hidrógeno a los aceites vegetales líquidos para hacerlos más sólido. Las compañías de alimentos, los utilizan como duraderas potenciadores del sabor baratos y muchos restaurantes y cadenas de comida rápida depender de ellos para freír.

El problema con las Grasas Trans

Uno de los problemas: Las grasas trans no sólo aumentan los niveles de colesterol "malo" LDL, Ttambien bajan "buenos" niveles de HDL también. De acuerdo con un grupo médico proveedor de Spencer Blackman, MD , que es uno de los mecanismos por los que los ácidos grasos trans aumentan el riesgo de enfermedad cardiovascular. Por otra parte, dice Blackman, "Las grasas trans hacen que nuestras arterias sean más susceptibles a la acumulación dañina, probablemente causando la inflamación sistémica de bajo nivel y el aumento de resistencia a la insulina."
Además de estar relacionado con un mayor riesgo de enfermedad cardíaca y accidente cerebrovascular, el consumo de grasas trans también se ha asociado con un mayor riesgo de desarrollar diabetes tipo 2. De acuerdo con el Estudio de Salud de las Enfermeras, uno de los más antiguos  y de salud más grandes hasta la fecha, cada aumento de uno por ciento en las calorías consumidas en forma de grasa trans aumenta el riesgo de enfermedad cardiovascular en aproximadamente uno por ciento también.

El consumo de grasas trans ya decadente

La FDA está abierta actualmente a un período de comentarios de 60 días para recoger más datos y averiguar cuánto tiempo podría tomar los fabricantes de alimentos para reformular los productos que contienen grasas trans. La agencia originalmente comenzó a exigir a las empresas a la lista de grasas trans artificiales en las etiquetas de los alimentos en 2003, medida que los consumidores se volvieron más educados acerca de los riesgos, los fabricantes reducen voluntariamente las grasas trans. El consumo de grasas trans se ha reducido en casi un 80 por ciento en la última década, de acuerdo con la FDA, en parte ayudado por algunas ciudades, como Nueva York, que promulgaron prohibiciones locales.

Familiarizarse con etiquetas de los alimentos

Sea o no la propuesta es aprobada oficialmente, es importante saber cómo reconocer las grasas trans en los alimentos. Como las leyes de etiquetado de pie ahora, los fabricantes están todavía autorizados a reclamar sus productos contienen "0 gramos de grasas trans", incluso si el alimento en cuestión tiene hasta 0.5 gramos por porción. Eso significa comer varias porciones de un producto que contiene pequeñas cantidades de grasas trans puede agregar hasta una cantidad excesiva.
En lugar de confiar en la comercialización, ir directamente a la lista de ingredientes pueden ayudar a clarificar si un producto contiene grasas trans. Si una etiqueta indica "aceite vegetal parcialmente hidrogenado", tiene que saber que es otro término para "grasas trans".


Común de grasas trans que contienen culpables incluyen:
  • Crackers
  • Galletas
  • Pasteles
  • Donas
  • Papas fritas
Si bien no hay límite oficial a la cantidad de grasas trans que se considera seguro para el consumo, tanto la FDA y la Asociación Americana del Corazón (AHA) alentar a los consumidores a limitar su consumo, con la AHA recomienda no más de uno por ciento del total de calorías diarias provenientes de trans grasa.

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